初心者でも安心 プリザーブドフラワースクール カラコレス 長野教室

プリザーブドフラワー&アートフラワースクール
体験レッスンのお申込・お問合せはこちら 0120-112-897 [受付時間]9:00〜20:00(土・日・祝日も営業)
HOME受講生の声
夫婦二人で作ったご両親へのアレンジ、愛情いっぱいの結婚式 中山愛さん
バック型のブーケがとってもお似合いの中山愛さん。
昨年末挙式の際にはこのブーケとご両親へのアレンジを作られました。
つづきはこちら
ながの東急カルチャーの10月からの半年コースが始まっています。
「かわいいフェイクスイーツ」コースと、
「プリザーブド&ドライアート」のコースが1つの部屋で同時進行!
つづきはこちら
お二人仲良くご両親へのプレゼント作り  月岡幸絵さん、水越陽さん
仲良くご両親へのプレゼントのフレームを制作されているお二人。
つづきはこちら
本格的にやってみたかったんです! …北原めぐみさん
スイーツがぴったりの優しい雰囲気をお持ちの北原めぐみさん。
実は長野県伊那市からの遠距離通学です。
つづきはこちら
10年ぶりにカラコレスで制作 滝沢和枝さん
素敵なウェルカムボードを制作されたのは9月に挙式を迎える滝沢和枝さん。
つづきはこちら
久しぶりのカラコレスでのレッスンが娘さんのブーケ制作…宮原英子さん
数年前までBASICコースの受講生として、レッスンに通われていた宮原さんからうれしいお電話を頂きました。
つづきはこちら
お嬢さんのブーケを作るためにプリザーブドを始められた大津和美さん
大輪のピンクのバラをメインに豪華なラウンドブーケを完成させた大津さん。
つづきはこちら
事前準備から実現まで自分ひとりの手で・・・ 「イギリス留学」研究コース 小山弓子さん
研究コース生の小山弓子さんが4月15日から7月14日までの3ヶ月間イギリス・ロンドンに留学され本場でのフラワーアレンジも習得されてきました。
つづきはこちら
レッスンのひとこま
ながの東急カルチャースクールでのひとこまです。
初級コースのフレームアレンジを制作した岩田恵子さんと松下美早紀さん。
つづきはこちら
プリスイーツのロールケーキに挑戦した土屋美咲さんと広田貴子さんにお話を聞きました。
あっという間でした。楽しくてパティシエになった気分です。
つづきはこちら
<<   < 1234567891011   >>

体験レッスン申込
資料請求フォーム
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ