各種メディアでカラコレスが紹介されています。
2018年1月21日 [仕事のひとこま]
新年会はフレンチで♪
フレンチのお店、クエルドクエルさんは今のホテルナガノアベニューさんに移る前からの
おなじみの生徒さんも多くて、ファンが沢山いることがわかりました。
クエルドクエルさんと言えば、これ!
マダムが「なぜかわかりませんが40年間人気のわかめのポタージュスープです」。
40年・・・すごい。
こちらはカラコレスマダム達。
お食事中のお写真はありません、
なぜならお食事とおしゃべりに夢中で撮り忘れた(笑)。
牛のほほ肉のステーキ♪
そしてメレンゲに包まれたアイスクリーム。
炎に包まれたメレンゲをカットする演出もお見事。
研究生たちは15年以上のおつきあい、
そのほかのかたがたも、「あれ?永田先生出産で休んでいるときからだから
私もう10年です!!」とか。
最近はいられた生徒さんもまじえて和気あいあい、
あっという間の楽しい時間でした。
今回参加できなかった方々も次回はぜひ!
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室 | プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ