




2012年12月 7日 [仕事のひとこま]
上田教室、作品展終了&お食事会
一週間の作品展も無事終了し、
本日はレッスンの合間に同じ会場の喫茶ちゃふるさんで
お食事会♪
毎年毎年ママさんのソースまで手作りのおいしいお料理は
生徒さんたちの楽しみになってるの。
本日のメニューは
ホタテのカルパッチョ
ポテトと野菜のオーブン焼き~シナモンの香り
自家製ローストビーフ
チキンのハーブ焼き
自家栽培の長ネギ ポーク巻き
コーンスープ
野菜たっぷりのヘルシーケーク・サレ
デザート コーヒー・紅茶
でした♪
おいしかったです♪♪
そこへ生徒さんの今年の漬けたてお漬物も加わり
和気あいあい。
レッスンもクリスマスプレートにリースやツリーを
コラージュする、クリスマスの雰囲気満載の一日でした。
皆さんお疲れ様でした。
ちゃふるのママさん、ことしもおいしかったです!
ありがとうございました。
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室 | プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ