




2016年1月19日 [暮らしのひとこま]
パンを焼いてる
お正月に生地からピザを作ってから
今度はパンに移行してきた。
この間はカレーパンを作って、昨日はピザのパンを作って
今朝はツナのパンを作って、
今夜は明太マヨネーズパン。
これバリエーションと言わず、ただただ中に入れるのと
上に載せるのを替えてるだけ(笑)。
明日父にあげる餡パンを焼いて一応の収束か・・・。
カラコレスがはじまったころは毎日パンを焼いていて
小麦粉も業務用の25キロで買ってた・・・。
もうスタッフもそんなこと知らないと言いますが(笑)。
趣味は20年に一度繰り返すんだな。
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室 | プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ