




2016年1月27日 [その他のつれづれ]
パンもそろそろ・・・
飽き性の私のことなので、もういい加減飽きて
気持は他へ行っているとお思いでしょうが、
今年の私はちょっと違うぞ!
あれからまだずっと続いている。
といってもライ麦発酵のスゴイのとかではない。
今日も中にあんこ入れてみた~♪
スタッフの久保先生と橋爪先生が仕事にきたので
無理やり試食させました。
上司からの強制なので「まずいですね」とは言えない二人は(笑)、
にこにこ「おいしいです!」と言いました。
ほんとかな~
とりあえず、人事考課はパスなのでした(笑)。
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室 | プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ