




2016年12月18日 [その他のつれづれ]
もうい~くつ寝ると~お料理教室♪
たのしいたのしい月に一回のお料理教室なのです。
12月はおせち料理♪
白身魚のすり身から伊達巻を作ったり、
エビしんじょうやお刺身の昆布締めなどなど。
だれです?
坂本は役に立っていないんじゃないかなどと失礼なことを言うのは(笑)。
確かにフードプロセッサーのボタンずっと押してましたが、
いやいやちゃんと他のお仕事もしましたよ。
テーブルデコレーションも美しく、
先生や他の生徒さんとのおしゃべりも楽しく、
「お教室に通う」生徒さんの気持も体感で来て、
大事な時間です。
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室 | プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ