




2017年3月10日 [仕事のひとこま]
茨城の勝田のレストランさん、再度増量
先方の意向をお聞きして植栽しましたが
ちょっと物足りないので、
グリーンの増量をご提案しました。
もっともっともしゃもしゃにして、というご希望だったので。
前泊して朝7時から作業。
今回は永田先生のサポートなしで一人です。
11時のオープン前には仕上げないといけないので、
梁から梁へ飛び移り・・・は出来ませんでしたが、
脚立と梁にしがみついてタッカーをビシバシ打ちました。
木枠で囲まれたレストランの入り口には
バラのゲートも作り。
いきいきとしたディスプレイになりました♪
翌日あちこち痛い!
すぐ筋肉痛が出てくるとは、私もまだ若いよのう!えへっ
カラコレスグループサイト >> 長野 プリザーブドフラワー 教室 | プリザーブドフラワー ウエディング ブーケ